Вход | Регистрация

Новая комплиментарная линия от mesoestetic - нутрицевтики mesocaps

17 декабря 2017

mesocaps - 6 высокоэффективных биологически активных комплексов от mesoestetic


В чем состоит разница между пищевыми добавками mesoestetic  и другими производителями?

Всегда следуя правилу «лишней мили» (прилагать больше усилий), mesoestetic берет  во внимание не только питание, но и стандарты высокого фармакологического качества для каждого вида пищевых добавок, обеспечивая значимую ценность для добавок на рынке.

  • СОЧЕТАНИЕ С ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКОЙ
  • СОЧЕТАНИЕ С ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИМ ПОДХОДОМ
  • СОЧЕТАЕТСЯ СО ВСЕМ АССОРТИМЕНТОМ MESOESTETIC
  • ОДИН ШАГ ВПЕРЕД К КОМПЛЕКСНОМУ РЕШЕНИЮ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ВИЗУАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА


4 высокоэффективных омолаживающих комплекса

Mesocaps  KRILL HAmesocaps ANTIOXmesocaps AGE REPAIRmesocaps eye contour recovery

mesocaps KRILL HA

комплекс с гиалуроновой
кислотой

mesocaps ANTIOX

антиоксидантный комплекс

mesocaps AGE REPAIR

омоложение кожи

mesocaps eye
contour recovery

восстановдение
контура глаз

 

2 высокоэффективных лечебных комплекса

 

mesocaps SUN DEFENCE - защита кожи от солнца                 mesocaps TRICOLOGY - здоровье волос и ногтей

mesocaps SUN DEFENCE

защита кожи от солнца

mesocaps TRICOLOGY

здоровье волос и ногтей

 

Комплексное применение нутрицевтиков mesocaps c другими косметическими линиями mesoestetic

 

Что такое антиоксиданты?

  • Антиоксиданты (антиокислители, консерванты) — ингибиторы окисления, природные или синтетические вещества, способные замедлять окисление
  • Антиоксидантами называют группу активных биологических веществ, которые содержатся в пище. Это своего рода консерванты, способные ингибировать (задерживать, подавлять) окисление. Действиеантиоксидантов направлено на нейтрализацию свободных радикалов, которые образуются в ходеестественного обмена веществ и присутствуют в окружающей среде. Накапливаясь сверхмерыв организме, радикалы начинают представлятьопасностьдля здоровья человека, вызывая старение и развитие дегенеративно-дистрофических заболеваний.

Что такое свободные радикалы?

  • Свободными радикалами (СР) называют нестабильные молекулы или атомы, оказывающие вредноевоздействие на организм человека.
  • Под воздействием ряда факторов свободные радикалы постоянно образуются в результате жизнедеятельности организма человека.
  • Уничтожая клетки организма, свободные радикалы нарушают правильное функционирование тканей и органов организма, провоцируют воспалительные процессыи разрушают иммунную систему человека.

 

Описание антиоксидантов

 

Получение антиоксидантов из пищи

 

Пищевые добавки - что это такое?

 

  • Биологически активные добавки (бад) к пище — композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приема с пищей или введения в состав пищевых продуктов;
  • Состав настоящих БАДов, как правило, максимально приближен к продуктам питания. Их предназначение – восполнение дефицита необходимых витаминов и микроэлементов в жизнедеятельности человека;
  • Внимание!!! БАДы не обеспечивают получение такого же количества энергии, как пища, принимать только добавки недопустимо.         

 

Виды пищевых добавок

Виды биологически активных добавок в зависимости от состава и процентного содержания компонентов подразделяют на:

Нутрицевтики

Это жизненно-необходимые пищевые вещества: витамины, полинасыщенные жирные кислоты, микроэлементы (фтор, железо, селен, аминокислоты и антиоксиданты). Нутрицевтики позволяют достаточно быстро ликвидировать дефицит недостающих пищевых веществ, повысить защитные свойства организма и частично или полностью нейтрализовать негативное воздействие окружающей среды на организм человека. Усиливают и ускоряют выведение из организма чужеродных и токсичных веществ и шлаков.

Парафармацевтики

По своему составу очень близки к лекарствам. Это органические кислоты, флавониды, кофеин и многие другие. Применяются в качестве дополнительного лечения или в составе комплексного лечения некоторых заболеваний. Регулируют и поддерживают функции отдельных органов и систем организма.

Пробиотики

Это добавки, в состав которых входят живые организмы, бифидо- и молочнокислые бактерии. Они нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта и тормозят развитие в нем болезнетворных микробов, предупреждают всасывание в кровь токсических метаболитов. Применяются для восстановления микрофлоры ЖКТ после лечения антибиотиками, при плохой экологической ситуации, после стрессов и при неправильном питании.

 

Почему так важно использовать БАДы?

  • С годами человеческий организм прекращает выработку важных жизненных элементов, поэтому необходимо восполнить отсутствие их принимая нутрицевтики.
  • Жизнь в городе и ее темп вызывает окисление клеток ,что способствует   преждевременному старению.
  • Воздействие негативных факторов внешней среды приводит к образованию большого числа свободных радикалов в организме человека  для нейтрализации которых требуется значительное количество антиоксидантов.
  • Конечная цель БАД группы нутрицевтиков – улучшить пищевой статус человека (состояние обеспеченности необходимыми пищевыми веществами), укрепить здоровье, провести профилактику заболеваний.