Вход | Регистрация

Grascontrol - худейте эффективнее!

Grascontrol - худейте эффективнее! 01 апреля 2015

Ближе к весне мы все задумывемся о скором отпуске, а это купальники, море, пляж. Тело должно быть в прекрасной форме. Необходимы процедуры, которые позволили бы похудеть, подтянуть животы, вернуть уставшей за зиму коже упругость и привлекательность.

И понятно, кто хороший косметолог уже сейчас, в конце зимы, готов дать своим клиентам то, чего они ожидают.

Grascontrol от компании mesoestetic – это биологически активные добавки для контроля веса и коррекции фигуры.

Вещества растительного и морского происхождения улучшают пищеварение, обладают очищающим и мочегонным действием, а также контролируют липидный обмен.

Средства для контроля за весом и коррекции фигуры представлены в ампулах и растворимых порошках для приема внутрь, что позволяет сохранить все потребительские качества продукта до момента употребления.

Пока в линии представлены ампулы с экстрактом артишока и L-карнитином. Есть ампулы с двойным эффектом: артишок+ L-карнитин.

L-карнитин можно рекомендовать тем, кто занимается фитнессом или просто активно двигается. Рекомендовано принимать по 2 ампулы утром в течение 3 месяцев. Можно растворить в воде, можно пить прямо из ампул. Результат порадует ваших клиентов: сияющая, упругая кожа, отсутствие целлюлита, стройная фигура, прекрасное самочувствие и отличное настроение.

Grascontrol L- карнитин улучшает работу сердца и предотвращает накопление кетона, который может возникнуть в результате ограничивающей диеты. L- карнитин снижает количество триглициридов, которые перемещают подкожные жиры и позволяют использовать их клеткам во время энергетического метаболизма.

Grascontrol артишок положительно влияет на работу печени, уменьшает уровень холестерина и сахара в крови. Это также и легкое слабительное, которое помогает при запорах в начале ограничивающей диеты. Его можно использовать как мочегонное средство, рекомендуйте своим клиентам выпивать каждый день препарат разведенным на пол-литра воды, это способствует выводу жидкости из организма. Поэтому Grascontrol артишок применяют не только во время входа в диету, но и всегда, когда необходимо уменьшить отечность или снять интоксикацию.

Лето. Тело. Grascontrol

Чтобы ваши клиенты понимали, что речь идет о действительно эффективном средстве, напишите для них рецепты стройности:

Grascontrol Double Effeсt 
Grascontrol Артишок и Grascontrol L- карнитин, используемые совместно, дают двойной эффект. Растворить 1 ампулу Grascontrol с экстрактом артишока и 1 ампулу Grascontrol L- карнитин на полтора литра воды и выпить его в течении дня.

Grascontrol Ananas 
Принимать по две пачки в день перед обедом и ужином, за 15 минут до еды. Содержимое одной пачки растворить в стакане воды. Можно смешать с йогуртом.

Grascontrol Slim Coffee 
Принимать по две пачки в день перед обедом и ужином, за 15 минут до еды. Содержимое одной пачки растворить в стакане воды. Можно смешать с йогуртом.